Воздушный омлет на сковороде с молоком рецепт пошагово
Есть большая вероятность, что этот омлет станет одним из ваших любимых, у него восхитительная текстура и очень нежный молочный вкус. За счёт того, что омлет готовится на пару, он остаётся сочным и воздушным. Подайте его со свежим хлебом и кусочком сливочного масла, посыпьте зеленью или тёртым сыром, добавьте свежих овощей и идеальный завтрак вам гарантирован. Подготовить все ингредиенты.Пышный омлет как в детском садике
Омлет как в детском саду на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить омлет как в садике на сковороде? Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт. Свежее молоко — 1 стакан Мелкая соль 2 щепотки Масло сливочное — 50 гр. Пошаговая инструкция приготовления: 1 ШАГ Для приготовления омлета как в садике на сковороде подготовить все продукты по списку.
Из яиц готовлю яичницу с колбасой, помидорами, репчатым луком и зеленью, хрустящие гренки на сковороде, яичные мешочки с разными начинками в пленке в воде и, конечно, омлеты. Омлеты готовлю двумя способами, только из яиц или с добавлением молока. Рецепт воздушного омлета перешел мне от мамы, как многие ее рецепты и любовь к кулинарии.
Омлет — это одно из самых простых, быстрых, вкусных и питательных блюд. Нежная, взбитая яичная масса, пропеченная на сковороде до румяной корочкой снизу и плотной консистенцией сверху. При правильном приготовлении омлет должен быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко нарезать или перевернуть, но при этом он должен сохранять свою нежность и мягкость. Рецепт омлета универсален, это и аппетитый завтрак, и легкий обед, и вполне сытный ужин.