Вок с яичной лапшой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Яичная лапша с креветками
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В воке разогреть кунжутное масло и обжарить куриное филе на сильном огне, до появления легкой румяности. Затем добавить лук и морковь, также обжарить на сильном огне, помешивая. Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
Разогрейте сковороду, добавьте 2 ст. Отварите лапшу по инструкции, слейте воду. Подавайте овощи с лапшой, присыпав кунжутом и сервировав долькой лайма. Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами.