Выпечка торт черепаха рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Торт «Черепаха»
Торт Черепаха со сметанным кремом — отличный вариант для детского дня рождения: десерт получается не только очень вкусным, но и забавным, что маленькие непоседы непременно оценят. Приготовление лакомства довольно простое, поэтому к процессу вы вполне можете подключить ребенка среднего или тем более старшего школьного возраста. Вполне возможно, что в следующий раз чадо захочет воплотить рецепт в жизнь самостоятельно. Отдельное удовольствие — процесс украшения торта Черепаха: здесь точно нет предела кулинарной фантазии!
Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты выпечки Торт "Черепаха" со сметанным кремом.
- Оставить отзыв
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства.
- Готовила первый раз этот торт, не судите строго. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Пошаговый рецепт
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Для приготовления воздушного шоколадного бисквита тщательно помойте и взбейте куриные яйца с сахаром до светлой и пышной консистенции, это займет около минут. Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Отдельно просейте пшеничную муку вместе с разрыхлителем и 4 ложки какао-порошка, затем осторожно введите сухую смесь во взбитую яичную массу, перемешивая ложкой снизу вверх. Подготовьте духовку, разогрев ее до градусов. Противень застелите пергаментом, слегка смазанным тонким слоем сливочного масла. Распределите тесто на пергаменте, создавая овальную форму коржей.