Венское печенье с повидлом рецепт
Венское печенье долгое время считается флагманом австрийской кухни. Традиционно выпечка готовится добропорядочными хозяйками к Рождеству. У нас рецепт известен под другим названием, часто можно встретить знаменитый «Тертый пирог».Песочное печенье с вареньем
Когда хочется вкусного и при этом быстрого в приготовлении десерта, я пеку венское печенье. Поверьте, это потрясающее печенье покорит вас с первого кусочка. Достаточно только почувствовать этот волшебный аромат во время выпечки и слюнки уже текут самостоятельно. Любите, пробовали Венское печенье?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовил и я и использовал три стакана муки. И еще я взял сливочное масло. Получилась такая вкусняшка Заявлено г муки — это слишком огромная порция муки. Добавила всего , и то еле вывесила, пришлось добавлять ещё маргарин.