Улитка с сахаром рецепт
Булочки улитки с сахаром из дрожжевого теста получаются нежными, воздушными, тающими во рту. Такая выпечка не оставит равнодушными взрослых и детей. Сладкий десерт можно брать с собой в качестве перекуса в школу или на работу угостить коллег. В аппетитные плюшки можно завернуть любую начинку: сахар, орехи, творог, шоколад, джем, цукаты, мармелад, корицу.Испанские булочки "Улитки"
Постепенно подливая теплое молоко замесить однородное тесто. Вымешивать его около 10 минут. Если тесто кажется слишком липким, можно добавить немного муки. Затем добавить растопленное масло и продолжить замес еще пару минут. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, присыпать муки, выложить тесто, разделить его на две части. Каждую часть раскатать в большой тонкий прямоугольник.
Слойки с сахаром «Улитки» Автор: Наталия Волкова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Выпечка по такому рецепту получается очень вкусной. Сочетание ингредиентов наполняет это кондитерское изделие нотками карамельного оттенка.
Вкуснейшие, нежнейшие, с молочным вкусом булочки "Улитки" не оставят вас равнодушными. Это идеальное дополнение к семейному ужину. Дрожжи развести в мл теплого молока.