Украинский борщ красный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыУкраинский красный борщ. Рецепт с пошаговыми фото
Я продолжаю серию рецептов "как приготовить борщ", из кулинарной книги года выпуска. Мы уже обсудили из какого мяса варить борщ, чтобы он был самый вкусный, два способа как приготовить основу для борща, и как приготовить борщ "московский". Морковь и петрушку нашинкованную соломкой, лук нарезанный дольками, спассеровать с жиром.
Настоящий Украинский борщ без уксуса и таматной пасты, сало обязательно. На мясном бульоне чистое, пресный, сало мясистое, лучше, белорусское. Акак готовить? Вы у тех, кто притензии в Юнеско предьявил - спросите. Порция, кстати, такого борща даже вдомашних условиях, не меньше 75 центов.
Красный борщ — это традиционное блюдо и визитная карточка украинской кухни. Сложно найти такую украинскую хозяйку, которая не умела бы готовить украинский борщ и которая не смогла бы сходу перечислить несколько вариантов приготовления красного борща. В то же время, у украинского борща есть свои секреты и особенности приготовления. О них и пойдет речь в этой статье. Для начала, напомним, какие ингредиенты необходимы для того, чтобы приготовить вкусный красный борщ.