Уха из голов в мультиварке рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 5,07 г.Рецепт: Уха в мультиварке из голов и хвостов форели - С перловкой: вкусно, сытно и полезно
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа.
Красота какая! А как вкусно и полезно! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Уха — древнейшее русское блюдо, имеющее отличительные особенности приготовления и состава от любых других блюд. Традиционно основой ухи является прозрачный, концентрированный бульон из свежей рыбы. При этом у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт. Обычно уху предпочитают варить на костре.