Творожное печенье рецепты простые

Творожное печенье: рецепты

Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто его пробует. Да и с приготовлением этой выпечки легко справится даже начинающий кулинар! Зато в результате на чайном столе появится необыкновенно нежное, не слишком сладкое печенье с изумительной слоеной текстурой, благодаря которой оно просто тает во рту. В тесто мы добавили капельку ванильного экстракта, но вы можете заменить его ванильным сахаром или, например, молотой корицей, кардамоном.

Творожное печенье Треугольники

Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.

Творожное печенье
Самые простые рецепты творожного печенья
Творожное печенье - рецепты
Мягкое творожное печенье
Творожное печенье: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Творожное печенье «Гусиные лапки»
Сахарное творожное печенье
Творожное печенье мягкое и воздушное
Рецепты творожного печенья
Вкусное домашнее творожное печенье
Творожное печенье с корицей
Простые рецепты рассыпчатого печенья из творога

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Домашнее творожное печенье рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожное печенье: рецепты с фото простые и вкусные пошаговые | Меню недели
Творожное печенье, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юна
Творожное печенье — простой рецепт | ЯСЕНСВИТ
Творожное печенье - рецепты
Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Печенье из творога вкусное и рассыпчатое на сайте академии выпечки Dr. Bakers

В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут.

Похожие статьи