Творожный крем рецепт рецепт
Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. Добавьте к творогу все ингредиенты: чеснок, зелень и соль по вкусу. Перемешайте до однородной консистенции, подавайте на хлебцах, Бородинском хлебе или помидорке. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.Творожный крем для торта
Данный крем прекрасно подойдет для прослойки тортов, начинки пирожных, он прост и быстр в приготовлении за что любим мной, надеюсь понравится и вам. Крем получается достаточно стабильным и из него можно делать несложные украшения. Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Время приготовления: 20 минут. Теги: десерт крем.
Творожный крем на основе заварного. Помешивая, тонкой струйкой влейте в желтки примерно половину молока. Соедините в кастрюле с оставшимся молоком. Варите на слабом огне, тщательно помешивая, пока крем не загустеет. Перелейте в миску, накройте плёнкой в контакт и полностью остудите. Миксером взбейте сливочное масло комнатной температуры с ванильным экстрактом в пышную светлую массу.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.