Творожные сырники рецепт пошагово с изюмом

Сырники из творога с изюмом

В начале рецепта нужно хорошо промыть изюм, затем замочите его в теплой воде на 10 минут. Далее разомните творог в миске до однородной консистенции. Затем добавьте в творог яйцо, сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перемешайте.

Творожные сырники с изюмом

Очень вкусным, питательным и полезным блюдом считаются сырники с изюмом из творога, рецепт их приготовления довольно прост, но требует соблюдения определенных рекомендаций. Готовить творожные оладьи можно, как из свежего, так и из замороженного творога. Наиболее часто, сырники обжаривают в растительном масле до золотистой корочки. Они становятся хрустящими снаружи и мягкими внутри. Классические сырники готовятся на сковородке. Они идеально подойдут на завтрака или в качестве сытного перекуса.

Сырники с изюмом из творога на сковороде
Сырники с изюмом на сковороде
Сырники из творожной массы с изюмом
Cырники с изюмом на сковороде
Жареные сырники с изюмом
Сырники с творогом и изюмом
Сырники с изюмом
Творожные сырники с изюмом на сковороде

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Творожные сырники с изюмом рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Сырники из творога с изюмом — рецепт с фото и видео. Как приготовить пышные сырники с изюмом?
Сырники из творога с изюмом: пошаговый рецепт с фото от Maggi
Жареные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники с изюмом - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Cырники с изюмом на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сырники с творогом и изюмом: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Творожные сырники с изюмом на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — ingstok.ru
Сырники с изюмом - рецепты с фото
Вкусный Рецепт: Сырники с изюмом на сковороде
Творожные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!

Похожие статьи