Тушеное мясо в кастрюле пошаговый рецепт
Понравился, вкусно. Но у меня вариация: вместо протёртых томатов свежие, отчищенные от кожицы. В целом вкус блюда явно намекает на Болоньезе — похоже его даёт сочетание моркови и вина. Но на мой вкус получается лучше, наверное из-за используемой качественной говядины вместо фарша из супермаркета, с которым я готовил итальянский соус :.Тушеная свинина с картошкой в кастрюле
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка и мясо в кастрюле 4. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения. Тушить на небольшом огне под крышкой примерно минут или до почти полного выкипания жидкости.
Энциклопедия Рецептов. Тушеное мясо с луком: секрет сочности и мягкости. Ничего сверхъестественного вам делать не придется. Ведь тушеное мясо с луком готовится практически само! Приготовленное в собственном и в луковом соку без воды , оно получится буквально тающим. По этому рецепту вы сможете приготовить любое мясо: свинину,говядину, баранину.