Торты из белкового крема своими руками
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Крем для украшения торта". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.Классический Киевский торт
У каждой хозяйки есть любимый рецепт десерта, час которого настает в большие праздники. Однако со временем ваше прекрасное кондитерское изделие друзья и родные воспринимают всего лишь как вкусный атрибут торжества. Нужно срочно исправлять ситуацию!
Шоколадный торт с белковым кремом – настоящий подарок для мужчин
Киевский торт по праву считается одной из визитных карточек столицы Украины. Хрустящие, воздушные коржи и нежный масляный крем — этот вкус не спутаешь с любым другим десертом. Может показаться, что Киевский торт очень сложен в приготовлении и существует какая-то особая технология или секретный ингредиент, без которого не обойтись.
Название торта Эстерхази связано со старинным венгерским княжеским родом. Некоторые полагают, что десерт был изобретен одним из представителей этой фамилии, который якобы увлекался кулинарией. Однако такая легенда кажется утопической: вряд ли знатный человек в принципе мог появляться на кухне. Поэтому нам больше нравится версия о том, что торт когда-то был приготовлен кондитером, служившим на княжеской кухне, к празднованию именин одного из юных Эстерхази. Имя кулинара, к сожалению, кануло в Лету, зато сам десерт живет по сей день и пользуется невероятной популярностью во всем мире.