Торт с кабачків рецепт з

5 очень вкусных тортов из кабачков

Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Это те же самые блины с припеком. Интересно тем, что тесто новое и они получаются тоненькие — обычно блины с припеком получаются толстые, как оладьи, а тут блины!

Как приготовить кабачковый торт с зеленью и чесноком

Как я и обещала, публикую очень хороший рецепт кабачкового тортика, который отличается тем, что кабачковые коржи перекладываются не только помидорами и майонезом с чесноком, как это часто бывает, а еще и поджаренной молодой морковью и луком, что придает блюду особый вкус. А еще советую не полениться и приготовить домашний майонез, — так будет полезнее и вкуснее :. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.

Торт из кабачков: рецепты с фото
Кабачковый торт с фаршем
Сезон кабачков: рецепт вкуснейшего кабачкового торта (видео)
Торт из кабачков с сыром и помидорами
Торт из кабачков с помидорами: пошаговый рецепт
Торт из кабачков
Закусочный торт из кабачков
Кабачковый торт
Торт из кабачков с фаршем

Нейтральный вкус свежих овощей хорошо сочетается с любыми сладкими добавками, сочная мякоть не требует пропитки. Десерт получается вкусным, легким и низкокалорийным. Основой торта станут оладьи, испеченные из кабачкового пюре. Чем больше прослойки, тем сочнее будет блюдо.

Торт из кабачков с помидорами, чесноком и майонезом: рецепт - Лайфхакер
Торт из кабачков - рецепт с пошаговыми фото и отзывами
Торт из кабачков с сыром и крабовыми палочками — рецепт с фото от ingstok.ru
Торт из кабачков с фаршем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Закусочный торт из кабачков - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Торт из кабачков с сыром и помидорами, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья
Торт из кабачков с помидорами: пошаговый рецепт
Кабачковый торт. Рецепт с фото / Закуски / Смачно

Торт из кабачков — популярная летняя закуска. Но чтобы она получилась действительно вкусной, выбирайте для приготовления этого блюда только молодые кабачки с тонкой кожицей. Помните, что кабачок — водянистый овощ, поэтому лучше натирать его на средней или крупной терке. Затем массу нужно отжать, чтобы убрать лишний сок.

Похожие статьи