Торт клафути с вишней рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Классический клафути с вишней
Клафути — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классический вариант — клафути с вишней, и именно с косточкой, однако, часто в настоящее время для удобства встречаются варианты приготовления из замороженной или консервированной вишни без косточки. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Клафути" с вишней 8. Приготовил : Татьяна Перова. Количество порций 6.
- Описание приготовления:
- Думаю, многие из вас любят фруктовую выпечку или десерты с фруктами. Сегодня приготовим классический и очень популярный французский десерт - вишневый клафути.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Клафути с вишней — низкокалорийный французский вишневый пирог на молоке. Удивительно легкий и сочный пирог с вишней — а как просто его готовить!
- Последние Рецепты
- Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех!
- Клафути с вишней
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Сезонное меню
- Вы уже готовили наливной пирог клафути? Мало кто знает, что среди всемирно известных французские десертов есть и такие, что были рождены вовсе не в кухнях мишленовских ресторанов.
- Клафути с вишней — это много ягод и мало теста, идеальный вариант для завтрака.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Традиционный десерт из цетрального региона Франции Лимузена — пирог Клафути с вишней — Clafoutis aux Сerises. Благодаря своей тающей и нежной текстуре клафути стал классикой французской выпечки. В регионе Лимузен клафути готовят исключено из мелкой черной вишни millard. Этот простой и вкусный десерт пахнущий летом стал одним из любимых французских лакомств.