Тыквенный пирог рецепт постный
На главную »» Выпечка без яиц »» Сладкая выпечка без яиц. Очень вкусный и ароматный постный пирог из тыквы с сухофруктами — просто пальчики оближешь! В небольшой кастрюле смешайте кусочки тыквы с цедрой и соком лимона, водой, сахаром и специями. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте закипать на среднем огне.Постный пирог с тыквой — рецепт с фото
Пришла весна, хочется добавить в свой рацион больше полезных продуктов, но десертами тоже хочется себя порадовать. Поэтому мы подготовили рецепт постного тыквенного пирога, такой пирог подойдёт людям, которые постятся или просто любят тыкву в любом исполнении. Постный пирог с тыквой вкусный и самое главное полезный десерт. Тыква богата большим количеством витаминов и микроэлементов, которые благоприятно сказываются на нашем здоровье.
Это не ваши персональные данные, а механизм, который позволяет нам быть удобнее для вас, но мы обязаны предупредить. Приготовление начинки: тыкву вымыть, разрезать на части, очистить от семечек и кожуры, натереть на крупной тёрке. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, черный молотый перец, чабер и посолить по вкусу. Тщательно перемешать.
- Сезонное меню
- Сейчас время Великого поста, а это значит, что моя выпечка стала постной.
- Однажды в очередной Великий ПОСТ, я в поисках новых рецептов из тыквы на просторах интернета, и решив испечь пирог, соединила и модернизировала под постную кухню несколько простых крестьянских рецептур. И получился у меня вот такой чудесный ароматный постный десерт.
- Постный тыквенный пирог понравится даже тем, кто равнодушен к тыкве. А уж если вы любите выпечку с этим овощем, то обязательно воспользуйтесь рецептом пирога, о котором я сегодня хочу вам рассказать.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смотрите фотоотзывы.
- Первый раз получился не вкусный, тяжёлый.
Короткие рецепты. Постный пирог с тыквой. Постный пирог из тыквы получился довольно сладким и стал отличным дополнением к вечернему чаепитию. Ингредиенты: пшеничная мука — грамм; вода — 4 столовые ложки; оливковое масло — 4 столовые ложки; соль — половина чайной ложки. Для начинки: тыква — грамм; сахар — 50 грамм; вода — 1 стакан. Приготовление постного пирога с тыквой.