Тесто для пельменей заварное с яйцами рецепты
Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука при раскатывании. Тесто обладает пластилиновым эффектом, края скрепляются идеально. Такое тесто очень мягкое, не рвется.Пельмени из заварного теста
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Заварному тесту, приготовленному по этому рецепту, почти не требуется мука, при раскатывании.
Основная задача теста для маленького пельменя — не развалиться при варке и удержать вкусный мясной бульон от начинки. Для этого необходимо правильно выбрать рецепт теста. На наш взгляд, с этими задачами отлично справится заварное тесто. Налейте в чашку или стакан вскипевшую воду и растворите в воде соль. Через пару минут вода остынет примерно до 80 градусов.
Добавьте кипяток и замесите однородное гладкое тесто. Накройте его плёнкой или полотенцем и оставьте на 15 минут. Посыпьте стол мукой и выложите туда тесто.
Похожие статьи
- Оформление сложных блюд изощей и грибов - Салат из кальмаров с солеными огурцами и яйцом
- Сосиски в тесте рецепт из песочного теста - Тесто на кефире Рецепты теста на кефире. Советы как
- Открытых пирогов из дрожжевого теста с фото - Рецепт пирога с яблоками из дрожжевого теста, пошаговы
- Мясной пирог слоеное тесто в духовке рецепт