Тесты для манты рецепты
Тесто на манты в домашних условиях по правилам раскатывается тонко. Его структура должна быть эластичной, податливой и одновременно прочной, чтобы при лепке мантов тесто не рвалось, при варке манты остались сочные с бульоном внутри. Идеальное тесто для мантов — заварное тесто, приготовленное на кипятке с добавлением масла и яиц.Тесто для мантов: рецепт от шефа
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
- В начинку этих мант входят помидоры, которую придают большую сочность фаршу. А тесто, приготовленное по этому рецепту, не рвется и получается очень вкусным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты.
Манты — традиционное блюдо, которое готовит моя дорогая Свекровь на Новый год и семейные праздники. По этому рецепту они получаются сочными и невероятно вкусными! А готовятся просто, быстро и из самых Дина, Коллекция Рецептов. Вкусные и Сочные Манты!