Свинина с картошкой по деревенски в духовке рецепт
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч. Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавится от сухожилий, жилок и тд. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы, с каждой стороны, это нужно для того что бы специи и маринад хорошо впитались в мясо. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп, и красный перец, а так же растительное масло.Картошка по‑деревенски в духовке: рецепт на четверых
Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Перед подачей посыпьте тёртым сыром и оставьте на 5 минут при комнатной температуре. Вырезку нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
PRO сало! Свинина по-французски в духовке - 5 пошаговых рецептов приготовления. Про мясо по - французски, наверное слышали почти все. Рецепт этот очень популярен в нашей стране еще со времен союза. Во много, наверное потому, что он довольно прост, не требует каких то особенных, редких продуктов, которые в СССР достать было проблематично, но при этом блюдо получалось очень вкусным и главное сытным! Мясо для рецепта бралось любое, какое у кого было, но самым вкусным считалось и считается до сих пор, мясо по-французски, приготовленное из свинины.