Свинина эскалоп рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Эскалоп из свинины в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тщательно промойте томаты, затем аккуратно высушите их с помощью кухонного бумажного полотенца, после чего нарежьте их на кусочки среднего размера. Подготовьте петрушку для подачи: помойте её и обсушите бумажными полотенцами. На сковороде с разогретым до высокой температуры подсолнечным маслом обжарьте кусочки помидор в течение трех минут до легкой мягкости. Зубчики чеснока тщательно очистите, промойте под проточной водой и измельчите при помощи чеснокодавки.
- Видео-рецепт эскалопа из свинины на сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе.
- Основные блюда.
Эскалоп из свинины — это вкусное и сытное блюдо, простое в приготовлении, но в то же время достаточно изысканное, чтобы подать его на праздничный ужин. Эскалопы получаются нежными и сочными с золотистой корочкой снаружи. Эскалоп из свинины на сковороде — это отличный вариант для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное и сытное мясное блюдо.