Свиная отбивная с помидорами рецепты
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины с помидорами и перцем, запеченные в духовке. Аппетитные отбивные из свинины с помидорами, перцем и сыром придутся по вкусу многим.Свиные отбивные с помидорами
Отличный вариант для сытного ужина. Отбивные получаются очень мягкие и нежные благодаря отбиванию мяса. А помидор, сыр и майонез придают блюду восхитительный вкус! Свиные отбивные с помидорами и сыром готовятся очень легко и быстро. Мясо не нужно замачивать, нужно всего лишь его хорошенько отбить, поперчить и посолить. На гарнир подойдет рис, гречка, макароны или картофельное пюре.
Читайте в данном обзоре, как готовятся вкусные свиные отбивные с помидорами и сыром в духовке. Это замечательное блюдо, предназначенное для праздничного стола и великолепный способ приготовить вкусный и сытный повседневный обед в будний день. Оно особенно отлично подходит для торжества, поскольку очень презентабельно выглядит. Подать отбивные можно в качестве горячего с любым гарниром, салатом или овощами.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины с помидорами и перцем, запеченные в духовке.
- Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый фоторецепт
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
- Ингредиенты: свинина мякоть — г.
- Описание приготовления:
- Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке!
- Свиные отбивные с помидорами - отличное решение как для вечернего ужина, так и для праздничного стола.
- Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром. Свинину нарежьте на порционные кусочки.
Хочу поделиться очень удачным рецептом приготовления отбивных из свинины с помидорами и сыром в духовке. Мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. Такие отбивные можно приготовить на праздничный стол или повседневный ужин. Подать можно с любым гарниром или овощами. Попробуйте и, я уверена, Вам понравится это блюдо. Свинину нарезать на плоские кусочки толщиной, примерно, 1, см, слегка отбить каждый кусочек мяса.