Супы из говядины и гречки рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Суп из гречки
Говядину положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне примерно полтора часа. Картошку, морковь и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кипящий бульон вместе с гречкой. Варите 15 минут.
Пошаговые рецепты с фото. Гречневый суп с мясом. Густой, наваристый гречневый суп с мясом. Очень вкусный. Ингредиенты: - мясо лучше свинина , - гречка, - картофель, - морковь, - репчатый лук, - сладкий перец по желанию , - зелень, - лавровый лист, - соль Способ приготовления: Мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сковороде до румяного состояния. Переложить в кастрюлю с водой и пускай мясо варится минут.
Первые блюда с с консервами получаются наваристыми и аппетитными. А готовятся в разы быстрее, чем с обычным мясом. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. За несколько минут обжарьте морковь и лук до лёгкой румяности.