Суп шурпа рецепт пошагово из баранины
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака.Шурпа из баранины: рецепт классический
Промойте мясо, дайте ему обсохнуть, используя бумажное полотенце, и порежьте на порционные куски. Влейте в казан масло и доведите до жара. Затем выложите мясные кусочки, и обжаривайте до образования румяной корки со всех сторон. Томаты промойте, сделайте крестообразные надрезы, далее опустите на минуту в кипящую воду, затем снимите кожицу и нарежьте мелко. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.
Шурпа из баранины
Шурпа — это блюдо, которое не только утоляет голод, но и приносит радость и удовольствие. Во многих культурах этот суп считается неотъемлемой частью обеда или ужина. Шурпу готовят из разных видов мяса — от баранины до курицы, а также с добавлением разных ингредиентов: нута, овощей, специй. Все это создает уникальный вкус, который каждый раз придает шурпе свою гармонию и особый колорит. Всего нам понадобится несколько шагов, чтобы приготовить вкусную классическую шурпу. Сначала нам нужно обжарить на мягком огне кусок баранины с добавлением приправ, затем мы добавляем нут, чтобы он пропитался мясным вкусом.
- Пошаговая инструкция
- Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины.
- Шурпа — это настоящий гастрономический шедевр. Нарезанную на кусочки замаринованную и прожаренную баранину, сочные овощи, ароматные специи и зелень — все это образует замечательное блюдо, которое приготовить дома совсем несложно.
- Рецептов приготовления шурпы множество, приготовьте это необычайно вкусное блюдо на огне или на плите в казане и подавайте горячим со свежим лавашом. Дата загрузки:
- Как приготовить шурпу из баранины по классическому рецепту
- Суп Шурпа — известный наваристый суп , который очень распространен в восточной кухне. В переводе с арабского « шорба » обозначает « суп «.
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины.
- Рецептов данного супа-огромное количество! Суп можно приготовить в чем угодно: на костре, в духовке, в печи!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.