Суп с галушками и курицей рецепт
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Куриный суп с клецками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Сварить куриный суп с клецками очень просто. Вначале нужно подготовить ингредиенты: их количество рассчитано на кастрюлю объемом 4 л. Яйцо немного взбить. Добавить молоко, перемешать.
Ароматный, вкусный и сытный суп с галушками на курином бульоне. Приготовление супа занимает не более 30 минут. У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления такого супа, мы же предлагаем Вам свой вариант приготовления данного блюда. Бульон - часть курицы у нас куриная спинка залить холодной водой и отварить в течение минут. Далее убираем мясо, а сам бульон необходимо процедить.