Суп из соленых рыжиков рецепт
Грибной Дневник Лидии Бам. Грибовница из соленых рыжиков.Суп из соленых грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рубим не мелко, тушим в кастрюле с ложкой масла, смешанного с большой мелко нарезанной луковицей,. Добавляем в мясной бульон г копченой грудинки или других копченностей, нарезанных произвольными кусочками. Заправляем мукой, предварительно размешав ее с теплой водой, чтобы не было комочков.
Суп из рыжиков — замечательное первое блюдо, которое станет украшением любого застолья. Существует целое множество оригинальных и интересных рецептов грибовницы, поэтому подобрать наиболее подходящий вариант блюда не составит труда. Эти грибы считаются идеальным сырьем, подходящим для варки ароматной и сытной грибовницы. Причем для этого можно использовать рыжики в любом виде: свежими, сушеными, замороженными или даже солеными. Приготовление не займет много времени, рецептура — самая простая, а время варки — короткое.