Сухари для панировки своими руками
Сегодня я подскажу вам, как приготовить домашние панировочные сухари. Да и вообще, зачем их делать, если всегда можно купить готовые в любом магазине? Ну конечно, для опытных хозяюшек это даже не рецепт, а самое элементарное.Панировочные сухари панко
Панировочные сухари - это обязательный ингредиент для многих блюд, но бывает такое, что человек решил сделать котлеты , отбивные, биточки, рыбные или сырные палочки во фритюре , или многие другие изделия, в состав которых обязательно входят панировочные сухари, а их то под рукой может не оказаться. В этом случае, мы предлагаем вам самим создать домашние панировочные сухари для наггетсов , котлет или сырных палочек, которые ничем не уступают покупным, а даже наоборот, превышают их по качеству из-за их свежести и ароматности. Достаточно часто качество магазинных сухарей не удовлетворяет требования хозяек, к тому же неизвестно, из чего они созданы и в каких условиях хлеб перед этим находился. А если вы приготовите их в домашних условиях, вы сможете регулировать степень готовности, качество хлеба, который будет использован, а также срок его давности и состояние. В составе блюд панировка образует твердую и хрустящую корочку, она придает блюду особенный интересный вкус и кроме того, непосредственно в нее добавляют различные пряные высушенные травы, перец, куркуму и другие приправы.
А вот разговор в комментариях вчера напомнил: что-то я давно панировочные сухарики не делала. Ведь это просто, быстро, экономно. И расход большой всегда. Для панировки котлет и в фарш для рыбных, яичных котлет и для мясных тоже.
Каждая хозяйка старается баловать свою семью разнообразными блюдами. И если вы любите делать дома наггетсы из куриного фарша , вам точно понадобится приготовить для них панировочные сухари. Фото: pinterest. Для приготовления панировочных сухарей можно взять любой хлеб: пшеничный, украинский, батон.