Стейк из свинины на электрогриле рецепт
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.Стейк из свинины на электрогриле — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости или передней части. Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой.
Стейки из свинины на гриле вполне могут опередить по популярности шашлык, если готовить их правильно. Во-первых, лучше всего мясо предварительно замариновать. Во-вторых, — правильно обжарить, чтобы стейки получились сочными, но приготовились полностью, ведь, в отличие от говядины, полусырая свинина может преподнести организму очень неприятные сюрпризы. Наконец, такое блюдо следует правильно подать в компании со вкусными овощами и пряной зеленью.
Понемногу обо всем! Самый удачный маринад для стейка из свинины. Приветствую всех! Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарезать на кусочки стейки , добавить всё из списка выше и хорошо перемешать