Стерлядь запеченная целиком рецепт
Рецепт на старый Новый год от шеф-повара ресторана "Кавказская пленница". Способ приготовления:. Дзен Статьи Yan Dubai Праздничный рецепт: запеченная стерлядь целиком. Yan Dubai.Праздничный рецепт: запеченная стерлядь целиком
Праздничные рыбные блюда выглядят очень красиво, если рыбу запекать целиком и подавать на большом блюде, украсив ее листьями салата, ломтиками овощей и лимона. Для таких блюд подходит и речная, и морская рыба среднего и большого размера. Ее можно дополнять лимоном, веточками розмарина, тимьяна, укропа или петрушки, лавровым листом, эстрагоном, базиликом и многими другими специями.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная целиком Отзывы 2. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Стерлядь оглушить. Удалить кожу, оставив 2 см от хвоста; удалить жабры. Натереть маслом, солью и перцем. Сельдерей и белый лук крупно нарезать, посолить, добавить 2 веточки чабреца и дольку лимона. Начинить рыбу овощами, свернуть в кольцо, пропустив хвост через жабры. Выложить на сковороду, в центр налить вино.