Соус из плавленного сыра рецепт пошагово
Сырный соус из плавленного сыра — это современное изобретение, возникшее из потребности в простом, но вкусном и универсальном соусе. Этот соус идеально подходит для быстрого приготовления и мгновенного добавления богатства и кремовости блюдам. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.Сырный соус из плавленного сыра
Положите в сотейник сыр, влейте сливки. Поставьте сотейник на средний огонь и, помешивая, доведите соус до кипения. Дождитесь, пока сыр полностью растает. Добавьте в соус дижонскую горчицу и горчицу с зернышками, посолите и поперчите, хорошо размешайте. Проварите соус 1 мин.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.