Соус из говядины пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Соус из говядины с картошкой
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в сливочной подливе мясо очень напоминает бефстроганов. Но разница между этими блюдами есть и весьма значительная.
Говядина отлично сочетается не только с овощами, но и с ягодами. На этот раз попробуйте приготовить к ней вишневый соус. Этот рецепт придется по вкусу любителям необычных вкусовых сочетаний и тем, кто хочет попробовать что-то необычное или взглянуть на классическое блюдо с нового ракурса. Кисловатый соус из вишни подчеркивает вкус нежного и сочного мраморного мяса, раскрывая его с новой — терпкой — стороны. Пикантный вишневый или клюквенный соус превращает стейки в праздничное блюдо, который идеально подходит для двоих.
В чаше блендера соединить все ингредиенты для соуса — маринованные каперсы, тертый пармезан, оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, соевый соус, соль морскую и перец. Добавить бланшированный лук. Регистрация Вход.