Сладкий плов с тыквой изюмом и курагой рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: узбекская.Сладкий плов с изюмом и курагой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с тыквой и сухофруктами 2. Приготовил : Маргарита. География кухни: Русская кухня.
Не определен. В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить последовательно лук, морковь, тыкву, периодически помешивая. Добавить горсть изюма, курагу, чеснок целыми зубчиками и приправу для риса "бирияни пулао масала" состав: кумин, кориандр, кардамон, чёрный перец, корица, кассия, гвоздика, мускатный орех или свои любимые специи. Коричневый рис промыть, дать стечь воде, и высыпать к овощной смеси, обжарить всё вместе, осторожно помешивая. Влить кипяток или бульон,чтобы жидкость покрывала рис на 2 см, довести до кипения, добавить лавровый лист и соль по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 50 мин.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Режем лук кубиками. Тыкву трем на крупной терке.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с тыквой и изюмом 1.