Сырный суп по-французски рецепт пошагово
Если вы всегда мечтали прикоснуться к кулинарии Франции, обязательно приготовьте сырный суп по-французски. Изначально такой суп был едой простых людей, ведь его основные ингредиенты: сыр, хлеб, лук и вино были доступны практически любому. Прошло время, и сырный суп можно встретить в дорогих ресторанах. В классическом варианте блюдо готовится на основе бульона из говядины, но мы предлагаем использовать куриный бульон - он сделает суп более бархатистым.Сырный крем-суп по-французски
Сырный суп по-французски представляет собой изысканное первое блюдо, которое обладает достаточной сытностью и непревзойденным ароматом. Несмотря на свое оригинальное название, готовится он из бюджетных продуктов. Варится этот суп на основе плавленого сыра. Важно приобретать сыр проверенных производителей с натуральным и качественным составом. В этом случае у супа будет правильная текстура и яркий вкус! Консистенция у него, как у пюре.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный суп по-французски 7.
- Оставьте фотоотзыв.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв. Обед Суп.
- Рецепты Супы Сырный крем-суп по-французски.
- Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка.
- Это можно сделать заранее и хранить бульон в холодильнике. Потом суп будет готов всего за 15 мин.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками.
Состав блюда. Куриное филе г. Картофель г. Сливочное масло.