Шурпа в казане на костре рецепт пошагово
При всей видимой простоте этого вкуснейшего супа шурпы в ходу много рецептов шурпы. Они отличаются мелкими деталями, основа же всегда одна — баранина на кости. Годится лопатка, голяшка, ребрышки без корейки.Шурпа в афганском казане на костре
Для данного блюда родом с Востока не нужно много продуктов. Главными ингредиентами для него являются мясо, картошка, перец, морковь, репчатый лук и свежая зелень. А также понадобится афганский казан купить который можно в нашем магазине с доставкой! Основными правилами для приготовления шурпы являются:. Продукты для приготовления шурпы очень просто найти у себя в холодильнике, вам не нужно выходить в магазин.
Шурпа представляет собой известный суп у тюркских народов, который получил большое распространение на мусульманском Востоке, а также у народов, соседствующих с тюрками и таджиками. Такой суп отличается повышенной жирностью и постоянным набором овощей. Чаще всего его готовят на огне и он получается невероятно вкусным и ароматным. Для начала говядина отваривается до готовности. Далее туда добавляется морковь, перец, репчатый лук и картофель. Шурпа варится ещё 10 минут, после чего казан снимается с огня, всё настаивается и подаётся к столу.
- Баранина с овощами в казане на костре
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Сергей Затолокин. Приготовление шурпы я начинаю с разделки мяса.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шурпа из говядины на костре. Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок!