Шоколадный торт чёрный лес рецепт
Не смотря на то, что многие годы я посвятила профессии кондитерa, и в особенности — работе с тортами, последние никогда не были моей слабостью. Печенье, круассаны, брауни — да! Но торты никогда так и не заняли особого места в моем сердце. Этот шоколадный торт Черный лес или, как его еще называют — Шварцвальд , однако — одно из тех редких исключений.Шварцвальдский шоколадный торт «Черный лес»
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
Приготовьте бисквит. Дно формы для торта со съемным обручем, диаметром 24 см, выложите бумагой для выпечки. Бока ничем не смазывайте и не посыпайте иначе бисквит не подрастет. Какао смешайте с мукой и дважды просейте. Отделите желтки от белков.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.