Шоколадный бисквит 6 яиц рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Шоколадный бисквит без разделения яиц
Сразу готовлю форму диаметром 22 см. Дно нужно покрыть пергаментом, бортики ничем не смазываю. Это важно, бисквитное тесто должно держатся за бортики формы. Белки отделяю от желтков.
Легко приготовить! С Людмилой! Миксер не понадобится.
Хороший бисквит может приготовить каждый - в любой духовке и в любой форме. Важна технология! Масляный бисквит женуаз мы уже научились готовить, теперь давайте приготовим шоколадный бисквит. Для приготовления шоколадного бисквита взбиваем яйца и желтки с сахаром. Лучше, конечно, воспользоваться комбайном насадка «венчик» или миксером.