Шницель из индейки на сковороде рецепт

Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.

Стейки из индейки на сковороде за 20 минут - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический венский шницель традиционно готовится из нежной телятины, но и из других видов мяса это блюдо стоит попробовать. Например, из курицы, свинины или, что я люблю больше всего, из индейки.

Стейки из индейки — это охлажденный мясной продукт, который в наших подмосковных краях можно приобрести в подавляющем большинстве крупных и маленьких супермаркетов, и конечно, главное его удобство заключается в том, что мясо уже порезано порционными кусками и остается только выбрать подходящий рецепт и быстренько приготовить какую-нибудь простую и полезную вкуснятину. Огромным достоинством филе грудки индейки, а также стейков, которые из него производят, является тот факт, что этот вид мяса готовится очень легко и быстро, а кроме того, он обладает приятными и универсальными вкусовыми свойствами, поэтому достаточно небольшого набора приправ и вспомогательных компонентов, чтобы приготовить отличное второе блюдо для семейного ужина или обеда. Вообще говоря, я очень ценю индейку не только за простоту приготовления, но и большой выбор таких мясных продуктов в магазинах и неоспоримую пользу, которую они приносят нашему здоровью, поэтому считаю, что индейка должна присутствовать в рационе семьи хотя бы пару раз в неделю, тем более что для этого у меня на сайте имеется масса вкусных и, что немаловажно, доступных рецептов. Когда мне хочется отведать чего-нибудь пикантного, яркого и необычного, то я готовлю индейку в кисло-сладком соусе с овощами в азиатском стиле на сковородке, а если совсем нет желания и сил колдовать на кухне, то запекаю большой кусок филе индейки в духовке в маринаде, что делает мясо особенно нежным, ароматным и сочным. Ну а сегодня я хочу предложить еще один отличный рецепт для тех, кому надо сварганить что-то вкусное достаточно быстро и без лишних хлопот, и мне кажется, что в этом отношении нет ничего проще, чем пожарить стейки индейки на сковороде с горчицей и соевым соусом.

  • Ingredients
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Филе бедра индейки — 1 шт. Яйцо — 1 шт.
  • Из лайма выдавить сок, смешать его с тимьяном, соевым соусом, посолить и поперчить. Замариновать мясо на час.
  • Пищевая ценность порции
  • Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его.

Филе индейки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку или пакет и слегка отбейте. Добавьте маринад к индейке, перемешайте и оставьте под крышкой или плёнкой в холодильнике на 1 час. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте шницели по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи