Шкаф сушильный для мясо своими руками - Оборудование для молекулярной кухни термомиксер блендер
Пила для резки мяса — профессиональный механизм для быстрого и качественного распиливания охлажденных мясных туш и рыбы на порционные куски. Ленточная пила для мяса незаменима на мясоперерабатывающих производствах, в мясных магазинах, гипермаркетах, в больших столовых, на профессиональных кухнях и цехах предприятий общественного питания. Наша компания предлагает большой выбор настольных и напольных машин для резки мяса по выгодным ценам. Возможна доставка по Москве и другим городам России.Центрифуга для молекулярной кухни Centurion PrO-Xtract 5
Качественно заместить фарш, чтобы потом наслаждаться котлетами или другими блюдами, тающими во рту — целое искусство. Освоить его может не каждый профессиональный повар. Но с этим легко справится фаршемешалка. Несмотря на название, устройство перемешивает до однородной консистенции любые продукты — фрукты, овощи, рыбу, творог. Такая смесь будет более плотной и более приятной по цвету, нежели смесь, сделанная вручную.
Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT предназначен для сухого созревания выдержки говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования. Все детали MeatAge изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом. Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. Забыли пароль? Контрольная строка, а также ваши регистрационные данные были высланы на эл.
Блюдо готово, но его не всегда сразу удается подать клиенту. Чтобы пища не утратила свои вкусовые качества, внешний вид, дольше сохраняла оптимальное состояние, используются мармиты. Мармиты помогают продолжительно или кратковременно сохранить блюда горячими. Подобным оборудованием пользуются заведения самообслуживания, кейтеринг, рестораны, отели. Для разнообразных целей можно выбрать подходящее устройство.