Щи на свином бульоне рецепт пошагово
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина.Щи из свежей капусты со свининой
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.