Щи классические из свежей капусты рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Классические щи из свежей капусты
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
В данном рецепте рассмотрим такое классическое русский суп с капустой, как щи. Щи — это вкусный простой в приготовлении суп. Чтобы приготовить щи, нам понадобятся нижеследующие компоненты:. Говядину заливаем холодной водой и ставим на огонь примерно на 1, часа. Периодически снимаем пену с бульона, по мере выкипания, доливаем новой воды в кастрюлю.
Мясо варю по-другому. Мясо в кастрюле довожу довожу до кипения, затем всё выливаю в раковину, мясо и кастрюлю мою. После этого нормально варю не менее 2-х часов, чтобы мясо было мягким. И, вообще, мясо переварить невозможно. И главное!