Самса рецепт с грибами и курицей
Вкусный контент. Самса: хрустящее тесто, сочная начинка курица с грибами. Тесто: 1 стакан воды 1 ч л соли 3 стакана муки Начинка: Курица мелко нарезать Грибы Лук Замешиваю тесто: В глубокую миску наливаю 1 стакан воды, добавляю одну чайную ложку соли, перемешиваю до растворения соли.Полезные свойства САМСА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Филе помыть, просушить. Лук очистить. Нарезать лук ,филе, грибы мелкими кубиками.
Очень нежная, ароматная и сытная выпечка с начинкой. Это блюдо пришло к нам из азиатской кухни и прочно прижилось. В качестве начинки в этот раз хочу использовать курицу и грибы. Замешиваю тесто: В глубокую миску наливаю 1 стакан воды, добавляю одну чайную ложку соли, перемешиваю до растворения соли. Просеивая частями муку, замешиваю тесто. Всего муки нужно три стакана.
Log Masuk. Halaman Utama. Siaran Langsung. В домашних условиях она готовится легко. Главное — понять принцип приготовления теста и выбрать начинку. Ингредиенты Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 1 шт.