Самых вкусных сырников из творога и манки - Сырники с манкой : рецепт с фото пошагово Творог для сыр
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
Юлия Колбенева. Блог Кулинарная книга База продуктов. Юлия Колбенева Сырники в силиконовых формах Калорийность -
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Похожие статьи
- Дворы своими руками как украсить - Двор своими руками. Идеи для украшения двора Строим сами
- Как декорировать пластиковый цветочный горшок - Декорирование цветочного горшка » Сделай сам
- Бесплатные пошаговые рисунки - Пошаговые инструкции по создаю красивых рисунков!
- Радио самолеты своими руками - Электро самоделки - Мастеру - Сделаем сами - Пан Ас