Салат греческий с говядиной рецепт
Греческий салат. Любая кухня.Ингредиенты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Салаты бывают разные — мясные, овощные или с морепродуктами, легкие и сытные, простые или сложные в приготовлении. Некоторые салаты могут заменить полноценный прием пищи благодаря сочетанию сытных ингредиентов. К таким салатам относится салат из говядины, и мы расскажем его рецепт. Салат с говядиной и Фетаксой «Идеально для салата» — вкусное и сытное блюдо, которое понравится всем членам семьи.
- Классический салат "Принц" с говядиной и грецкими орехами особенной популярностью пользуется у мужчин.
- Это просто песня какая-то!
- Подборка моих рецептов. Салаты: Ацецилли грузинский салат с курицей Батумский салат Гранатовый браслет с говядиной, салат новогодний Грибной салат с курицей и корейской морковью Греческий салат Морковка по-корейски Норвежский салат с сельдью Ленивая "Шуба" салат Пражский салат Салат слоёный с печенью трески и солеными огурцами Салат из печеной свёклы с брынзой Салат "Охотничий" Салат "Крабовый" с рисом Салат с рисом и тунцом Салат из тунца с авокадо и черри "Лодочка" Салат "Шишка" с печенью трески новогодний Салат "Шуба"
- Всем советую! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком.
- Рецепты со всего мира. Как приготовить греческий салат.
Питательные свойства на порцию: кал; кал от жира; 25 г общий жир; 5 г насыщенный жир; 2,3 г полиненасыщенный жир; 15,4 мононенасыщенный жир; 75 мг холестерин; мг двууглекислый натрий; 27 г общие углеводы; 2,0 г клетчатка; 31 г белок; 4 мг железо; мг калий; 12,7 мг ниацин витамин В3; 0,7 мг витамина В6; 1,5 мкг витамин В12; 5,4 мг цинк; 39,5 мкг селен; ,6 мг холин. Смешайте и взбейте ингредиенты для маринада в небольшой миске. Поместите говяжий стейк и половину маринада в пищевой полиэтиленовый пакет; хорошо обмакните стейк со всех сторон в маринаде. Надежно закройте пакет и оставьте в холодильнике минимум на 6 часов или на всю ночь, время от времени переворачивая. Сохраните оставшийся маринад.