Рулька с картошкой в рукаве рецепт
Приготовление рульки — процесс хоть и не быстрый, но совсем простой! А результат стоит томительного ожидания! Сочное, вкусное и ароматное блюдо не оставит вас равнодушными. Готовим рульку, запеченную в рукаве с картошкой.Рулька с картошкой в рукаве в духовке
Рецепт приготовления рульки с картошкой в духовке - очень простой. Блюдо получается вкусным и очень сытным. Единственный его недостаток - это длительное приготовление.
Свиную рульку можно приготовить по-разному. Его можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а затем запечь.
Если вы любите мясо и добротные блюда, то свиная рулька, запеченная с картофелем в рукаве, просто должна быть в вашем праздничном меню! Этот кусок мяса, который считается не таким благородным, как другие части свиной туши, действительно вкусен! Благодаря этому рецепту и медленному приготовлению рулька получится сочной, мягкой и вкусной.