Рулька фаршированная рецепты
Ингредиенты: Рулька свиная, Фарш любой, Чеснок, Соль, специи. Способ приготовления:. Рульку если замороженная разморозить. Помыть и обсушить.Фаршированная свиная рулька (рулет)
Пошаговый фото рецепт свиной рульки, запеченной в духовке, которая была предварительно промаринована в специях и пряных травах и нафарширована квашеной капустой и ветчиной. Готовиться очень просто, результат не оставит равнодушным как ценителя свиной рульки, так и того, кто впервые решит попробовать это замечательное блюдо, выполненное на манер немецкой ресторанной пивной кулинарии, ибо наиболее хороша эта запеченная рулька под стакан свежего, холодного пива! Существует много рецептов приготовления свиной рульки: кто-то ее варит половину суток, потом запекает, кто-то ее маринует по несколько дней в хитрых маринадах, но этот рецепт гораздо проще, и в разы быстрее. Если ранее Вы не решались взять и приготовить рульку, поскольку считали это блюдо очень сложным, теперь можете попробовать сделать это.
Из свиной рульки удаляется кость. Рулька фаршируется овощами и томится в духовке. Овощи пропитываются мясным соком, мясо вбирает в себя аромат овощей. В итоге получается несложный и вкусный обед в одной кастрюле.
- Новые видео-рецепты
- Фаршированная рулька в духовке Блюдо не новое, но интересное.
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
- Это блюдо прекрасно подойдет и для веселого праздничного застолья, и для уютного семейного воскресного обеда.
Рульку разрезать вдоль кости. Делая ножом небольшие подрезы, освободить кость от мяса и удалить ее. Зелень промыть и крупно нарезать. Поместить рульку в кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист и зелень. Довести до кипения на сильном огне. Тем временем яйца порубить ножом в крошку.