Рулетики из мяса с начинкой и беконом в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРулетики с беконом
Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша. Внутри которой, в свою очередь, находятся сыр и ветчина.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мякоть свинины разрезаем в виде развёрнутой книги то есть делаем поперечный надрез по центру, не доходя до конца, затем поворачиваем нож под углом 90 градусов и режем кусок мяса вдоль, не доходя до края. Разрезанный таким образом кусок мяса разворачиваем, слегка отбиваем, смазываем пропущенным через пресс чесноком, перчим по вкусу. Сразу готовим гарнир. Картофель моем, не очищая, режем на части.