Рулет из телятины с черносливом пошаговый рецепт
Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование. Причем, в вине вымачивается не само мясо, а уже подготовленные изделия с начинкой, завернутые в бекон! В результате рулетики напитываются маринадом и приобретают не только изысканные ноты в аромате и вкусе, но и более мягкую текстуру.Рулет из говядины с черносливом
Говядину нарезать поперёк волокон кусками толщиной 1 см. Отбить тонко и ровно, без разрывов. Каждую пластину мяса посолить, поперчить, завернуть внутрь черносливину. Куски мяса не должны быть слишком большими чтобы чернослив завернуть без проблем. На дно кастрюли или сотейника налить растительное масло, сверху выложить слой нарезанного и присоленного лука. На лук плотно выкладываем рулетики из мяса.
Когда нужно приготовить мясо, пирого-торто-пёк во мне протестует: " Ууууу Приходится идти на компромиссы, ведь мужчины мои питаться только пирожными не желают А вот мясо со сладкой начинкой съедают легко! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо. Развернуть, как книгу. Слегка отбить. Мясо посолить, поперчить.
Ingredients | 434 | Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. |
Пошаговый рецепт приготовления | 155 | Этот рецепт из моего пикникового репертуара. |
Описание приготовления: | 193 | Сочный чернослив с орехами компенсирует постное мясо, а всего десять минут активного времени, потраченного на приготовление, делают рулет из говяжьей вырезки с черносливом особенно привлекательным. Время приготовления: 1 час порций. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 241 | Рулет мясное ассорти с черносливом и курагой Ингредиенты: Свинина рулетное мясо - г, Филе куриное - 2 шт, Чернослив - г, Курага - г, Соль, Перец черный молотый , Соевый соус, Имбирь корень Со свинины удаляем пленки, лишний жир и отбиваем хорошенько. |
Состав / Ингредиенты: | 220 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рулет из вырезки говядины | 306 | Автор: Вероника, Читатель и автор Food. |
16 | Описание рецепта: Попробовав это блюдо, вы не поверите, что мясная закуска может быть такой вкусной, сочной и нежной. Такие рулетики станут настоящим украшением, как для праздничного стола, так и повседневного. | |
144 | Вырезку разрезать сбоку вдоль, немного не доходя до конца, и раскрыть. | |
328 | Время подготовки: 1 час 20 мин. |
Основными вкусообразующими ингредиентами этого изысканного рецепта рулета из телятины , бекона и чернослива являются специи, специи и еще раз специи! Не мной и очень давно уже придуманное сочетание нежнейшей телятины, тающего во рту копченого бекона и сладковатого с запахом дымка чернослива, а также широкой гаммы идеально гармонирующих с мясом и друг другом ароматов, которые привносят сюда можжевельник, сушеный чеснок, лук и фенхель, обжаренные и растертые в ступе семена кориандра, тимьян, лимонная цедра, крупная морская соль и, наконец, грубо дробленый черный перец, превращает этот рулет в желанное блюдо для любого, даже самого избалованного и взыскательного гурмана. Несложно предположить, каким пустым и непривлекательным показался бы вкус этого мяса даже без малой части упомянутых специй. Без них же я с трудом вижу себе всю мою сегодняшнюю жизнь и этот блог….