Рисовый суп с говядиной рецепт пошаговый
Мясо на косточке промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить Как только вода начнет закипать, уменьшить огонь до маленького, добавить горошины душистого перца и лавровый лист. Варить под полуприкрытой крышкой, снимая пену, около 2 часов до полной готовности мяса.Рисовый суп с мясом
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Анна. Ингредиенты говядины гр. Черный перец горошком. Не подошли ингредиенты?
Главная Рецепты Кавказский суп с мясом и рисом. Кавказский суп с мясом и рисом. Сколько получится? Сколько готовить? Что в наборе? Хочу попробовать!
- Приготовление
- Рецепт рисового супа с мясом пригодится хозяйке, если в семье отдают предпочтение сытным первым блюдам.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смотрите фотоотзывы.
- Любое блюдо.
- Мастава — узбекский суп с говядиной и рисом.
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядину залить холодной водой, посолить, положить перец и лавровые листики, готовить на медленном огне 1, часа, в конце приготовления листики вынуть. Достать говядину, нарезать небольшими кусочками и положить обратно в суп.
Вкусный и быстрый рецепт рисового супа порадует каждую хозяйку, потому что готовится он достаточно просто, а список ингредиентов доступен каждому. Добавьте его в Вашу копилку и порадуйте своих домашних наваристым и сытным супом. Сварите говяжий бульон. Говядину достаньте из бульона.