Рыба жареная в кунжуте рецепт
Рыба по рецепту нашего редактора раздела «Здоровье» Натальи Балыниной получается сочной и нежной, а имбирь добавляет этому блюду пряно-острые нотки. Нарезать рыбное филе кусочками примерно 4 х 4 см. В отдельную чашку вылить белок, взбить его вилкой, подсолить. В сковороду налить растительное масло так, чтобы кусочки рыбы свободно обжаривались во фритюре.Рыба жареная в кунжуте. Простой и вкусный домашний рецепт!
Кунжут очень полезный продукт — это известно многим, о пользе рыбы тоже все знают. А представьте себе, насколько полезным станет блюдо, если сочетать эти два ингредиента! К тому же, очень вкусно получается: ароматная и хрустящая корочка сверху и сочная рыба внутри. Для этого рецепта подойдет любая рыба, но желательно брать филейную часть — тогда не придется переживать за наличие косточек. Необходимые продукты:. Рыбу нарежь небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте небольшие дольки лимона и оставьте хотя бы на пол часа, чтобы она смогла промариноваться.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Дзен Видео Готовим дома!
Ингредиенты: семга — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Похожие статьи
- Распечатать раскраску о рыбаке и рыбке
- Водоналивной каток своими руками - Мастерская - изготовление рыбацких снастей своими руками
- Соление рыбы домашних условиях скумбрии - Подскажите рецепт засолки скумбрии в рассоле в домашних
- Куриных котлет из фарша диетические - Рецепты рыбных биточков: секреты выбора ингредиентов и добавле