Рецепты с замороженными овощами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.8 блюд из замороженных овощей
Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей. Для такого блюда подойдут практически любые замороженные овощи и, комбинируя их, можно каждый раз получать новый вкус готового блюда. Готовить овощное рагу из замороженных овощей можно с мясом свинина или курица или без и при необходимости добавлять в него овощной, мясной бульон или воду. В толстостенной кастрюле можно использовать керамическую, чугунную хорошо разогреть растительное масло. Добавить мясо и обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. После залить мясо кипятком или бульоном, убавить огонь до минимума и тушить примерно минут.
Вкусное, сытное, нежное ризотто понравится всем без исключения. Белые грибы придают блюду необыкновенный аромат и насыщенный вкус. Бульон после.
Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.