Рецепты конвертики из слоеного теста с курицей и грибами
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Конвертики из слоеного теста с грибами
И, наверное, никакой стол не обходится без румяных аппетитных пирожков. Предлагаю вот такой вариант хрустящих слоёных пирожков "конвертиков" с начинкой из курицы и грибов. Выглядят они очень симпатично, приготовить их легко и просто, а съедаются они всегда в первую очередь. Я выпекаю их перед самым приходом гостей и подаю как первую горячую закуску. Ингредиенты для приготовления 12 "конвертиков" есть в конце статьи.
Готовим незабываемые слойки с куриным мясом и сыром. Это очень вкусный и простой рецепт который сможет приготовить каждый с первого раза. По такому же принципу слоеную закуску можно сделать с любой начинкой, с картошкой, грибами, рыбой, овощами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 4 порции.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.