Рецепты кетчупа на зиму с помидоров
О проекте. О нас пишут.Со свеклой, яблоками и сливами. Рецепт вкусного домашнего кетчупа на зиму
У каждой хозяйки есть свой, проверенный временем рецепт консервации томатов на зиму: кто-то предпочитает закрывать помидоры в собственном соку , кто-то — сладкие маринованные помидоры, а другие — томатный соус Сацебели. Ингредиенты : помидоры 3 кг , лук 0,5 кг , сливы 0,25 кг , кислые яблоки 0,5 кг , свекла 1 шт. Фото: pinterest. Все овощи и фрукты промываем в проточной воде. Свеклу и лук очищаем, из болгарского перца вырезаем семенную коробку и белые прожилки.
Кетчуп в домашних условиях на зиму: пошаговый рецепт
Еда на любой Вкус MIX. Настоящий домашний густой кетчуп из помидоров за 20 минут варки. Разберемся, нужны ли яблоки в нем? Кетчуп на зиму готовлю уже в конце сезона помидоров сохраните рецепт для себя, чтобы не потерять потом , на него как раз можно использовать все неказистые томаты, но никогда не используйте подгнившие, даже обрезать не стоит, потому как вкус готового кетчупа от этого значительно пострадает. Кетчуп должен быть из помидоров, в него добавляют перец иногда и никогда не измельчают яблоки! Считается, что с яблоками - это уже совсем другой соус - Аджика!
Кетчуп с яблоками на зиму: что нужно на 3 кг помидоров?
Кетчуп с яблоками и уксусом на зиму - вкусный и простой соус. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что понадобится для кетчупа с яблоками? Как готовить кетчуп с яблоками? Шаг 1.